Efecto de la sustitución parcial del boniato por miel B en las características del alimento ensilado para cerdos

Publicado el: 13/09/2016
Autor/es: Yaneisy García Hernández, Dailyn Sosa, Zoraya Rodriguez, R. Boucourt, Idania Scull, Odalys. Núñez, Ybett Orta, P. Lezcano y Arelys Vázquez Instituto de Ciencia Animal (ICA). Cuba

Introducción La utilización de productos y subproductos agroindustriales en la alimentación animal es una alternativa viable en el trópico. Sin embargo, en múltiples ocasiones, por sus características se aplican técnicas o tratamientos con el objetivo de aumentar la calidad de los productos finales, reducir los costos de producción y dar un ...

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13 de Septiembre de 2016
Disculpen mi ignorancia pero que es el boniato y de que es subproducto
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Carlos Salomon Carrillo Carlos Salomon Carrillo
Productor Ganadero
15 de Septiembre de 2016
(Fibra cruda =fc ) iniciación =3%, crecimiento 4 % mantenimiento y reproducción 4 a 5 % proteína 18 a 21 % crec.reproducción 16 a 14 finalizar 14 a 12 % prot. El ensilado se haría como premezcla en concentrado no pasando del 15 %se tendría que consultar con evaluadores programa porcino por atención gracias
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Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
 
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