Efecto de la sustitución parcial del boniato por miel B en las características del alimento ensilado para cerdos

Publicado el: 13/09/2016
Autor/es: Yaneisy García Hernández, Dailyn Sosa, Zoraya Rodriguez, R. Boucourt, Idania Scull, Odalys. Núñez, Ybett Orta, P. Lezcano y Arelys Vázquez Instituto de Ciencia Animal (ICA). Cuba

Introducción La utilización de productos y subproductos agroindustriales en la alimentación animal es una alternativa viable en el trópico. Sin embargo, en múltiples ocasiones, por sus características se aplican técnicas o tratamientos con el objetivo de aumentar la calidad de los productos finales, reducir los costos de producción y dar un ...

remove_red_eye 117 forum 2 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
13 de Septiembre de 2016
Disculpen mi ignorancia pero que es el boniato y de que es subproducto
Responder
Carlos Salomon Carrillo Carlos Salomon Carrillo
Productor Ganadero
15 de Septiembre de 2016
(Fibra cruda =fc ) iniciación =3%, crecimiento 4 % mantenimiento y reproducción 4 a 5 % proteína 18 a 21 % crec.reproducción 16 a 14 finalizar 14 a 12 % prot. El ensilado se haría como premezcla en concentrado no pasando del 15 %se tendría que consultar con evaluadores programa porcino por atención gracias
Responder
1
print
(117)
(2)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Pablo Moreno Pablo Moreno
Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Otto Trinidad Otto Trinidad
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Johana Ciro Galeano Johana Ciro Galeano
Maple Grove, Minnesota, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved