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Conocer el consumo de los cerdos: Consideraciones prácticas

Publicado: 23 de septiembre de 2020
Guillermo Cáceres (Gerente Técnico Comercial del negocio Porcino de Provimi- Cargill en Argentina) comparte una Mesa redonda virtual sobre cómo promover tecnologías globales para un negocio porcino más sustentable junto a Javier Sarradell, M.V. Especialista en Sanidad; David Gavioli, Especialista en Nutrición; y Sergio Ferrero, Especialista en Manejo..
Temas relacionados:
Autores:
David Fernandes Gavioli
Provimi Argentina
Sergio Ferrero
Bedson
M.V. Guillermo Cáceres
ISOWEAN S.A.
Javier Sarradell
Universidad Nacional de Rosario - UNR
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M.V. Guillermo Cáceres
ISOWEAN S.A.
25 de noviembre de 2020
Una excelente conversación con colegas especialistas en producción porcina abarcando temas muy importantes de la actividad diaria!
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Armando Fuentes
3 de diciembre de 2020
Interesante la Integración Holistica en el negocio porcino
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cesar lidolfo cardozo garcia
22 de abril de 2021

Podemos hacer alimento para cerdos incluyendo visceras de pollo ensilado??

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David Fernandes Gavioli
Provimi Argentina
23 de junio de 2021

cesar lidolfo cardozo garcia Gracias por el comentario. El uso de este tipo de materia prima generalmente se limita a su inclusión y principalmente para animales más jóvenes. A pesar de ser una fuente de alto valor biológico pero son ingredientes que hay que tener en cuenta su inestabilidad de calidad.

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