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Buenas Prácticas de Producción Porcina: Sanidad animal

Publicado: 3 de enero de 2020
Resumen
Introducción Para el desarrollo eficiente de una granja porcina es importante alcanzar un adecuado nivel sanitario que permita alcanzar el peso de los animales en los tiempos previstos y la obtener un producto de calidad para el consumo humano. Por lo anterior, no sólo es relevante el monitoreo de la granja, a fin de identificar las malas prácticas de producción, si...
Temas relacionados:
Autores:
Manuel Quezada
Universidad de Concepción - Chile
Maria Alejandra Quiroga
Universidad Nacional de La Plata - UNLP
Dr. Carlos Perfumo
Universidad Nacional de La Plata - UNLP
Alvaro Ruiz
Universidad de Concepción - Chile
Mariana Machuca
Universidad Nacional de La Plata - UNLP
Javier Cappuccio
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
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Milton Juventino Poma Velez
14 de abril de 2020
conceptos muy importantes aplicables a granjas porcinas. gracias por las ideas para que se lleve una granja porcina en forma ordenada en el aspecto sanitario que es uno de los aspectos fundamentales para el buen funcionamiento y rentabilidad de las unidades productivas porcinas.
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