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Neutralización de micotoxinas mediante bioinactivación

Publicado: 29 de diciembre de 2015
Resumen
La bioinactivación natural es una compleja mezcla de diferentes procesos que pueden ocurrir simultáneamente para proporcionar defensa frente a una amplia variedad de micotoxinas. Las micotoxinas son sustancias tóxicas que se encuentran en los piensos y que representan un considerable riesgo sanitario para los animales de granja y de compañía. Principalment...
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Autores:
Radka Borutova
Alltech
Olga Averkieva
Adisseo
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Arturo Rodriguez MS, PhD
Imagro SA
4 de octubre de 2016
A base de que está fabricado éste producto desactivador? Tiene algún parecido al efecto de los compuestos de Algas o a las Tierras de Diatomeas? Saludos
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Humberto Talavera
AMEVEA Perú
10 de octubre de 2016
Buen trabajo. Una consulta, tienen representante en Perú ?
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Olga Averkieva
Adisseo
11 de octubre de 2016

Dear Dr. Rodrigues,

Thank you very much for your questions. I do not speak Spanish. 
Bio-transformation mode of action in our products is due to the presence of active substances such as purified yeast and herbs. Diatomite do not have ability to support bio-inactivation. Maybe algae can, but I trust the level of algae should be high to perform the job.

Regards


 Estimado Dr. Rodrigues,

Muchas gracias por sus preguntas. Yo no hablo español.
El modo de acción de Bio-transformación en nuestros productos se debe a la presencia de sustancias activas, tales como levadura y hierbas purificadas. Las Diatomitas no tienen capacidad para soportar bio-inactivación. Tal vez las algas pueden, pero estimo que el nivel de algas debería ser alto para realizar el trabajo.

Saludos 



 

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Arturo Rodriguez MS, PhD
Imagro SA
11 de octubre de 2016

Estimada Olga. Muchas gracias por tu respuesta. La razón por la que pedí es porque las diatomeas están hechas de restos de algas muertas. Pero como usted mencionó, probablemente deba usar demasiado material para trabajar como un producto de Bioinactivación. Atentamente
Arturo Rodriguez
IMAGROCA

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MVZ. Martin Ortiz A.
PAVET
8 de noviembre de 2016
Buenas Tardes, ¿Tienen estudios sobre DON?
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Olga Averkieva
Adisseo
16 de noviembre de 2016
Apreciado Dr. Ortiz. Gracias por su pregunta y disculpe el retraso en la respuesta. Tenemos estudios in vivo sobre los efectos frente a DON en cerdos, pavos y broilers. En todos los casos el producto ha mejorado el rendimiento de los animales y los parámetros de salud en comparación con una dieta control contaminada y con otros productos del mercado que según el fabricante son efectivos frente a DON.
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