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Monitoreo de micotoxinas en muestras procedentes de varias regiones de México

Publicado: 22 de noviembre de 2017
Resumen
INTRODUCCIÓN Los metabolitos secundarios de algunas cepas de hongos contaminantes de granos pueden causar pérdidas económicas en todos los niveles de producción al tener efectos tóxicos cuando son ingeridos por los animales aún en bajos niveles de concentración ya que se plantea un mayor riesgo de efecto tóxico aditivo y sinérgi...
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mariano delgadillo gonzalez
28 de noviembre de 2017
Es interesante el mapeo y comportamiento de las mycotoxin as para poder actuar en consecuencia
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Daniel Valenzuela
22 de julio de 2020
Es importante el trabajo que realizan en México, sin embargo, sería conveniente analizar las cantidades de aflatoxinas en productos como la leche (procedente de vacas alimentadas con alimentos con hongos). No olvidar el riesgo que significa las aflatoxinas en la salud humana (ej. cáncer pulmonar).
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Martin Gomez Dominguez
10 de septiembre de 2020
Hola. Es interesante la información, pero actualmente estamos sufriendo problemas con varias micotoxinas en aves de postura y cerdos. Tendrán información actualizada para este año? Cordial Saludo.
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