Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Micotoxinas del Trigo

Publicado: 2 de junio de 2017
Resumen
Introducción Este artículo relaciona las principales micotoxinas producidas por hongos que afectan directamente el cultivo de trigo. La micotoxina es el término usado para describir las sustancias tóxicas formadas durante el crecimiento de los hongos, lo que está asociado a los cambios en la naturaleza física de los alimentos, el sabor, el olor y la a...
Temas relacionados:
Autores:
Sergio Paulo Severo De Souza Diniz
Universidade Estadual de Maringá UEM
Referentes que Recomendaron :
João Carlos da Silva Nunes
Recomendar
Comentar
Compartir
João Carlos da Silva Nunes
29 de julio de 2017

Excelente matéria Professor. Alem do melhoramento genético, proteção de cultivos, etc. penso que uma boa seleção de grãos pode reduzir o risco de presença destas toxinas na alimentação humana e animal. O que o Sr. acha disso.  AtenciosamenteJoão Carlos Nunes

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.