Calidad de las materias primas en las raciones: Everton Luis Krabbe

Información del video
Ver más
remove_red_eye 177 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Alejandro Angarita Alejandro Angarita
Ing. Zootecnista
3 de Noviembre de 2013
Buenas días; mi nombre es Alejandro Angarita soy zootecnista. realizo alimentos para aves de dos formas en harina y otro los granos enteros. Otro parámetro importante que se debe tener en cuenta es la presencia de gorgojos u otros inseptos en los alimentos, para lo cual cojo las materias primas y se fumigan para evitar este problema pero sin embargo después de unos 12 meses encontramos presencia de ellos, estos granos que se utilizan no requieren calentamiento.
Pregunta cual seria el método más aconsejable para prevenir la presencia de inseptos una ves estén mezclados ?
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Calidad de las materias primas en las raciones: Everton Luis Krabbe?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved