Cacao: Hongos y Micotoxinas

Publicado el: 06/10/2019
Autor/es: Prof. Dr. Sergio Paulo Severo de Souza Diniz, Professor Associado. Aposentado do Departamento de Bioquímica da Universidade Estadual de Maringá (UEM). Brasil

IntroducciónBrasil se encuentra entre los mayores productores de cacao del mundo. El cultivo, la comercialización y la industrialización del cacao tienen un importante papel socioeconómico en Brasil. Parte de su producción se destina a la exportación, principalmente después de someterse a algún procesamiento industrial, y el resto al consumo ...

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6 de Octubre de 2019
Gracias amigos de la agricultura ecológica
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Alex Loor Alex Loor
Agricultor
7 de Octubre de 2019
Un estudio interesante y que hay que tener en cuenta. También sería interesante saber si dicha contaminación se podría dar en el proceso de fermentación, especialmente en los últimos días cuando inicia el proceso de enfriado de la almendra, estimado Dr.
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Juan de Jesus Garcia Martin
Juan de Jesus Garcia Martin
Dr. en Ciencias Químicas. Ph.D.
  Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
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