Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Análisis de Micotoxinas. El reto mundial del sinergismo toxicológico

Publicado: 1 de enero de 2002
Resumen
El reto mundial del sinergismo toxicológico Analizar o no analizar Exportando el problema Tabla1: Análisis de Micotoxinas en Maní Tabla 2. : Presencia natural de aflatoxinas en alimentos Niveles de Micotoxinas en Materias Primas y Alimentos Completos en China Tabla 3.: Perfil de micotoxinas para alimentos completos de China para el año 2001 ...
Temas relacionados:
Recomendar
Comentar
Compartir
JULIO SERRANO
JULIO SERRANO
8 de julio de 2005
Qué le parece la idea de considerar al medioambiente como causante.
Recomendar
Responder
JULIO SERRANO
JULIO SERRANO
8 de julio de 2005
Les parece que los cambios de temperatura y humedad podría ser un factor influyente.
Recomendar
Responder
Sandra  Muraira  Rodriguez
Sandra Muraira Rodriguez
30 de agosto de 2006
¿Qué noticias tienen para los ingredientes (maíz y sorgo) utilizados en alimentos para consumo humano y para consumo animal en México? ¿Cuáles técnicas de análisis se pueden utilizar, después de un buen muestreo, para tener resultados representativos?
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.