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Aflatoxinas en las tortillas de maíz

Publicado: 18 de agosto de 2009
Resumen
Introducción Durante muchos años se creyó que a través del proceso de nixtamalización podía eliminarse gran parte de unas sustancias tóxicas producidas por hongos comunes en el maíz; desafortunadamente, hoy en día se sabe que esto no es del todo cierto. El maíz se cultiva prácticamente en todo el mundo. En Mé...
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Autores:
Ernesto Moreno Martinez
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
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Abraham Méndez-Albores
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
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Paz Valladolid
11 de julio de 2018
Hace muchos años que se sabe de este hongo, pero a las autoridades de salud y de agricultura no les importa. No se ha hecho NADA, ni siquiera por el alto costo social que genera la atención de los diversos tipos de cáncer. Los hospitales están a reventar de enfermos y parece que NO PASA NADA:
Rod Aceves
9 de noviembre de 2019
Hay que encontrar una solución,
rogelio dromundo salazar
COLPOS Colegio de Postgraduados - Mexico
18 de agosto de 2020
Si los hongos son dañinos, entonces se deben comer, sin riesgo, mezclados con el hongo del huitlacoche...todos los cánceres son tan negros como el Ustilago maidis sp. A ver si así, hacen algo los científicos oncólogos
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