Participación en foro el 3 de diciembre de 2012
    
    
	
        
            Hola,
Interesante trabajo, me gustaría saber que metodología de análisis se utilizó para proteína, grasa y sólidos totales.
En general encuentro que los promedios obtenidos son un poco bajos, para todas las razas.
Saludos cordiales
            
         
    
 
    
 
    Artículo publicado el 6 de marzo de 2012
    
    RESUMEN El presente estudio se realizó utilizando una base de datos del  Servicio de Control Lechero de la empresa Bioleche Ltda., Los Ángeles, Chile. La información fue analizada mediante un modelo matemático que consideró como variable dependiente el nivel de urea en función de los factores: número ordinal de parto, época de paric ...
    
    
 
    Artículo publicado el 5 de diciembre de 2011
    
    INTRODUCCIÓNEn el último tiempo se ha dado gran énfasis a la obtención de leche de óptima calidad, desde el punto de vista composicional (grasa, proteína y otros) y sanitario, expresado como recuentos bacteriológicos y de células somáticas.El concepto de higiene de la leche tiene hoy día dos enfoques principales: el primero ...
    
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    30 de junio de 2008