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La energía neta de Arkansas (Ark NE) es un sistema de energía productiva basado en la energía dietética real utilizada para la ganancia y el mantenimiento. En este estudio se utilizaron un total de 48 dietas con niveles variables de aminoácidos digestibles totales (TDAA), almidón digestible (DSTAR), grasas digestibles (DFAT) y polisacáridos sin almi ...
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Victor Manuel Valdes NarvaezTienes alguna publicación arbitrada por pares y ya phblicada en alguna revista indexada que avale esto que comentas? O es solo una ocurrencia personal?
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Estimado Doctor Juárez, seguramente es una ocurrencia, el proceso de pelecha es mucho más complejo que lo que propone el Ing. Valdés. Para entenderlos y aplicarlos se tiene que saber la fisiología de las gallinas y cuál es el proceso fisiológico normal por el cual se produce la pelecha, para la pelecha forzada hay varios métodos, nunca he tenido una información como la que presenta el Ing. Valdez. ...
Participación en foro el 17 de marzo de 2022
Que nivel de proteina recomienda en climas cálidos
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Las aves consumen de agua el doble de lo que consumen de alimento, esto es si consumen 125 g de alimento, consumirán 250 ml. De agua. Si hace calor podrán consumir algo más.
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El consumo de alimento diario por ave, está determinado naturalmente por la propia ave, este depende de la edad, época del año, porcentaje de produccion, pero sobre todo de la calidad del alimento suministrado, esto es el nivel de energía que este aporta, el ave come lo suficiente para cubrir sus necesidades energéticas una vez que lo hace deja de comer, lo importante es sumistrar un alimento bala ...
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La Dra. María García, Especialista en inmunidad e integridad intestinal de Olmix Group, habla sobre la importancia de la vinculación entre la inmunidad y la nutrición a través de la alimentación en el marco del webinar organizado por Universidad de Guadalajara (UdeG), ANECA y asociaciones de especialistas avícolas locales en México
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Debido al gran problema de la fármaco-resistencia a nivel internacional, diversos países han impuesto medidas de reducción e incluso prohibición de antibióticos en la producción avícola. Esta tendencia se ha incrementado en los últimos años y se espera que las mismas medidas lleguen a México en un futuro cercano. Acceda a la presentación en video del destacado Referente del sector Dr. Rafael Ferná ...
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La Dra. Magda Escorcia, Catedrática e Investigadora de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM presentó la conferencia "El Stress Oxidativo en Reproductores de Aves" durante el evento AVEM en Querétaro, en México.
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Introducción En la actualidad el uso de los aditivos enzimáticos no antibióticos en la nutrición avícola, han ayudado a eficientizar el rendimiento en las unidades productivas avícolas preservando la integridad intestinal de manera eficiente, la Glucosa Oxidasa (GOX)  es una flavoproteína que cataliza la oxidación de ß-D-glucosa a ...
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Ubicación:Guadalajara, Jalisco, México
Perfil: Productor agropecuario
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