Noticia publicada el 8 de mayo de 2025
¿Sabías que el estrés por calor puede reducir el consumo de alimento en cerdas lactantes hasta un 30%?Este es solo uno de los puntos críticos que afecta la productividad en Sitio 1 durante los meses de calor. Cintia Fracaroli y David Fernandes Gavioli, comparten su experiencia sobre cómo ajustar las dietas y minimizar los efectos del estrés térmico. ...
Artículo publicado el 1 de enero de 2025
El estrés por calor es uno de los mayores desafíos que enfrenta la industria porcina, especialmente en el Sitio 1 donde se encuentra el verdadero “motor” de la granja: las hembras reproductoras. Para saber cómo afrontar estas situaciones, los especialistas de Provimi Cargill Argentina, Cintia Fracaroli, especialista en nutrición de cerdos y David Fernandes G ...
Video publicado el 24 de septiembre de 2024
David Gavioli (Provimi Cargill) habla sobre las herramientas que hay en el mercado no solo para el crecimiento del cerdo sino también para que el productor logremáxima rentabilidad en su granja. Se trata de una nueva e innovadora propuesta de valor para la nutrición porcina en la etapa de crecimiento y terminación, que incluye una solución digital de precisión y el acceso a Cargill Nutrition Syste ...
A David Fernandes Gavioli le gusta el vídeo:
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre la utilización de fitogénicos para la recría de lechones.
A David Fernandes Gavioli le gusta el vídeo:
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre los desafíos de la recría y la importancia de la protección del tracto gastrointestinal de los lechones.
Video publicado el 27 de marzo de 2024
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre la utilización de fitogénicos para la recría de lechones.
Video publicado el 27 de marzo de 2024
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre la utilización de acidificantes en la recría de cerdos
Video publicado el 27 de marzo de 2024
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre los desafíos de la recría y la importancia de la protección del tracto gastrointestinal de los lechones.
Video publicado el 27 de marzo de 2024
David Gavioli, Consultor Técnico en Nutrición Porcina de Provimi Cargill, habla sobre la evaluación del equilibrio electrolítico de las dietas de lechones.
Artículo publicado el 6 de febrero de 2024
El correcto desarrollo y crecimiento de los cerdos depende de muchos factores. La nutrición es uno de ellos y se estima que representa el 70% de los costos. En tal sentido, inversión y retorno de beneficios son dos conceptos que deben ir de la mano para la ganancia del productor. Explicaremos cuáles son hoy las nuevas tecnologías aplicadas a la nutrición, vitamin ...