Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Ver:
Discusion creada el 25 de marzo de 2019
Quisiera saber si la leche con antibiótico produce olor a la leche de guachera??
0
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Carrasco Mauro Para la mención anterior una sugerencia que se hacemos hoy día en todos nuestros lugares de ordeño y trabajo. A parte de la necesidad de mantener limpios y desinfectados los elementos de trabajo entre ordeño y ordeño como se sugiere, les recomiendo utilizar un principio activo diferente en la tarea de pre-sellado; trabajan muy bien las espumas limpiadoras que humectan muy bien y fa ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Laura Silva Paz Saludos Laura. Muy acertado tu comentario con respecto al recipente que contiene el producto que se usa para el pre-sellado y post- sellado, ya que como tu muy bien lo mensionas, a las personas no se les instruye sobre las condiciones en las cualea se debe guardar el recipiente y las condiciones de manejo del producto; ya que sino se cumplen correctamente, en lugar de ser un meto ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Saludos Sr. Alexander. La acidez de la leche cruda se produce cuando existe un aumento en las cantidad de bacterias que llegan a la leche por procedimientos mal aplicados antea durante y dwspuea del ordeño y que atacan a la lactosa y producen acido lactico. Cuando se mide este acido por pruebas ya comentadas y que estan por encima del 20 % de hidrocido de sodio 01Normal, estamos hablando de leche ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Adolfo Gomez Amigo no tomes riesgos innesesarios.Has visto buena informacion que han aportado los foristas sobre el tema.Si tienes un fundo de vacas lecheras consulta con tu Veterinario de confianza para realizar el control de brucelosis en el fundo.No ingieras leche cruda ni quesos frescos u otro derivado que no haya sido pasteurizada.En otrora se recomendaba calentar la leche cruda a 50 grados c ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Dr. Alfredo Delgado. Como podriamos diferenciar la mastitis brucelosica a nivel de campo. En el establo que me desempeño a pesar de estar libres y sertificados por mas de 20 años, nos resulto una vaca positiva en elisa, por fortuna se reconfirmo con otra prueba que dio negativa, aun asi la vaca se desecho y afortunadamente sus partos fueron de machos. por ende no hay que confiarse de que si vacuno ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
La brucelosis no se transmite de madre a hijo antes del parto, la fuente de contagio es por vía leche durante la lactación es la principal vía, en especial de una madre positiva directamente. Indirectamente puede contagiarse cuando das a tomar leche de otras madres positivas. Una vacuna se pone al animal después de los 3 meses de edad, así que poco hace la vacuna en estos animales. La vacuna prote ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el comentario:
Estimado colega MV Chávez.Considero muy largo el periodo de toma de muestras de leche de tanque para el aislamiento de Micoplasma con intervalos de 3 -4 meses. Recomiendo se realice mínimo una toma por mes.Y si lograran realizar una prueba por semana a leche antibiótica exclusivamente, sería mayor el porcentaje de probabilidades de obtener el aislamiento de mycoplasma.L ...
A Fernanda Argañaraz le gusta el articulo tecnico:
IntroducciónUnos de los inconvenientes que se presentan en las fincas lecheras, es no saber manejar los casos de mastitis clínica y subclínica. Esto lo he comprobado al hacerle visitas a las explotaciones lechera, y preguntar sobre los casos de mastitis clínica, y que han hecho con esos casos para tratarlos, y he comprobado que se cometen una serie de errores que en lug ...
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
21 de abril de 2018
equalizer Estadísticas: Foros(1)
Información
Ubicación:Tandil, Buenos Aires, Argentina