Participación en foro el 15 de marzo de 2018
    
    
	
        
            Christophe Jaguelin el agua que usas en la mezcladora a que temperatura la usas??
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 16 de enero de 2018
    
    
	
        
            Ricardo Hume buenas mi correo es rdj81@hotmail.com
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 14 de diciembre de 2017
    
    
	
        
            Enrique Diaz que bibliografia me recomiendas para formulacion de croquetas, soy agroindustrial pero nunca he trabajado con producto de mascota solo humana.
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 14 de diciembre de 2017
    
    
	
        
            Enrique Diaz es una linea que nos esta fabricando  un ingeniero aqui en Venezuela  con partes de otras debido a la crisis es difícil traer equipos también estamos tratando de formular un producto con ingredientes de la zona y que cumplan con las normas y especificaciones. si quiere te mando las especificaciones por correo de los equipos mezclador, extrusora y secador  tipo túnel. 
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 14 de diciembre de 2017
    
    
	
        
            Enrique Diaz gracias muy amble el equipo que vamos a usar un equipo de doble paso secar aplicar grasa y después enfriar.
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 14 de diciembre de 2017
    
    
	
        
            Enrique Diaz todas esas interrogantes para ti como seria lo ideal ante o después secador/enfriador o instalarlo entre el secador y el enfriador?
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 13 de diciembre de 2017
    
    
	
        
            Roberto Horacio Altamiranda y los ingrediente y formulacion tendrias algo?
            
         
    
 
    
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    13 de diciembre de 2017