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Participación en foro el 20 de marzo de 2020
Buen día!! A que temperatura manejas el agua del pre chiller?? y si ocupas aire en el pre chiller y chiller a que presión lo manejas?? pues la presión de aire te ayudara a hidratar las canales. En el chiller debes manejar el agua fría recomiendo <2°C para cerrar el poro y no permitir la perdida de agua a la salida del mismo, sin embargo el pollo al inicio del chi ...
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Participación en foro el 19 de julio de 2019
Direccion Qe tal buen día una pregunta ¿como realizan el escaldado en frío para pollo Kosher? y a que velocidad despluman ese pollo. Saludos. IGL
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Participación en foro el 8 de abril de 2019
Señor Gonzalo muy buenos comentarios pues explica muy bien lo que en realidad sucede y se debe hacer para mejorar dicha etapa del proceso. Saludos. IGL
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Participación en foro el 13 de marzo de 2018
Buen día ingeniero Fabio, en la planta donde trabajo en México soy responsable del área de recepción de aves, matanza y desplume y como lo menciona para la empresa las alas tienen un gran valor económico, por ello ahora estoy en un proyecto para reducir los golpes en alas generados en la descarga, colgado, aturdido, matanza y desplume, sin embargo nos llega a la planta entre el 2 y 5% aves con ala ...
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Participación en foro el 18 de septiembre de 2017
Inge Eduardo, lamento no poder asistir espero en alguna ocasión gestionar por parte del grupo asistir a esa conferencia para aprender más sobre el procesamiento de aves. Le comento que si tengo problemas del pre choque ya que las alas de algunas aves van muy abiertas, a la entrada del aturdidor la cabeza choca y mueve al pollo entrando en contacto algunas veces primero el ala y después la cabeza, ...
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Participación en foro el 13 de septiembre de 2017
Buenas tardes Ing. Eduardo, el clima es Semi cálido húmedo con temperatura media anual de los 18 a 22°C y la altura estamos a 1000 msnm. Anteriormente se tenia hasta el 5% de aves con reflejos antes de la escaldadora con un desangre de 2 min y 10 seg, aumentando el recorrido del desangrado (quedando 2 min 36 seg) y haciendo ajustes en el aturdidor y matanza se redujo a menos del 1% de aves con ref ...
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A Israel Guadarrama L le gusta el comentario:
Hola Israel buenas tardes: Hay una serie de situaciones que debe considerar para establecer su tiempo en el rastro. Clima Altitud Calidad de Pollos deben llegar 100% muertos antes de entrar a la Escaldadora. Observar la calidad del desangrado apreciando en general el aspecto del ave a la salida de la desplumadora Hay le dejó estos tópicos para que realice el análisis respectivo de su proceso. ...
Participación en foro el 12 de septiembre de 2017
Buen día, después de haber visto la conferencia, tengo una duda, el tiempo de desangre para un pollo de 3.2 kg cual es el ideal, ya que el tiempo que actualmente tengo en la planta de proceso es de 2 min 10 seg. Otra es, a la salida de la escaldadora y la entrada a la primer desplumadora existe un tiempo de 10 seg aproximadamente, se tendría que reducir??? Saludos. Israel G.L.
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Engormix
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8 de marzo de 2017
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Información
Ubicación:Fortin de las Flores, Veracruz-Llave, México
Perfil: Hombre de negocios / Empresario / Accionista
Ocupación: Supervisor de producción