Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
26 vistas
Jose Uribe
Ver:
Participación en foro el 18 de octubre de 2017
Como seria el procesa de concervacion de la tripas de pollo con la melaza, ce cocina, se le saca todo el agua y se le agrega melaza para su con cervacion que cantidad de melaza, el agua se le deja o se puede prepara un amezcla con el afrecho y el maiz molido para assi no vora cualquier nutriente que tenga el agua incluyendo la grasa que vota la pripas al momento de hervirla como se puede procesar ...
0
Participación en foro el 18 de octubre de 2017
Oscar Arroyave Sierra , buenas oscar desde Republica Dominicana, me pudieras facilitar la formula y procedimiento de la conservacion de las tripas de pollos sea con melaza o con vinaza, que cantidad de melaza por kilo de tripa de pollo y si la tripa de pollo tiene que estar cocinda y cruda? y si tiene alguna orientacion de aplicacion en la p[arte de engorde como mezcla de tripa,maiz y afrecho en l ...
0
Participación en foro el 17 de octubre de 2017
Buenas, Me gustaría que me faciliten cualquier formula para la preparación de alimento a base de tripa de pollo y si tienen otras alternativa de alimentación aparte del balanceado. jaucms@gmail.com, jauc_ms@yahoo.es
0
Engormix
Se unió a la comunidad de engormix
8 de septiembre de 2016
equalizer Estadísticas: Foros(3)
Información
Ubicación:Santo Domingo, Distrito Nacional, República Dominicana
Perfil: Productor agropecuario
Ocupación: Porcicultor
Siguiendo (1)