Noticia publicada el 23 de septiembre de 2025
PROVIMI-Cargill Argentina dirá presente en la Expo Ganadera del Centro con una propuesta de alto valor para productores, profesionales y estudiantes del sector. A través de dos charlas imperdibles, la compañía acercará tanto la mirada técnica como la experiencia cercana del día a día en el campo, reafirmando su compromiso con la innovaci&oacu ...
Video publicado el 15 de septiembre de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Técnico de Nutrición de Bovinos de Carne en Provimi Cargill, profundiza en los principales factores que limitan el consumo voluntario del ganado. En este fragmento de la entrevista habla sobre los limitadores de consumo. Entrevista publicada originalmente en TecNews de Provimi, junto al Dr. Mauro Venturini.
Video publicado el 15 de septiembre de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Técnico de Nutrición de Bovinos de Carne en Provimi Cargill, profundiza en los principales factores que limitan el consumo voluntario del ganado. En este fragmento de la entrevista habla sobre como enseñarle al animal a comer. Entrevista publicada originalmente en TecNews de Provimi, junto al Dr. Mauro Venturini.
Video publicado el 15 de septiembre de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Técnico de Nutrición de Bovinos de Carne en Provimi Cargill, profundiza en los principales factores que limitan el consumo voluntario del ganado. En este fragmento de la entrevista habla sobre el suministro del alimento ad libitum o con restricciones. Entrevista publicada originalmente en TecNews de Provimi, junto al Dr. Mauro Venturini.
Video publicado el 15 de septiembre de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Técnico de Nutrición de Bovinos de Carne en Provimi Cargill, profundiza en los principales factores que limitan el consumo voluntario del ganado. En este fragmento de la entrevista habla sobre la fisiología del consumo. Entrevista publicada originalmente en TecNews de Provimi, junto al Dr. Mauro Venturini.
Video publicado el 15 de septiembre de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Técnico de Nutrición de Bovinos de Carne en Provimi Cargill, profundiza en los principales factores que limitan el consumo voluntario del ganado. En este fragmento de la entrevista habla sobre el consumo en feedlot. Entrevista publicada originalmente en TecNews de Provimi, junto al Dr. Mauro Venturini.
Artículo publicado el 12 de agosto de 2025
El Dr. Pablo Guiroy, Director Tecnico, Bovinos de Carne - Cargill Animal Nutrition & Health - uno de los expertos en nutrición animal más reconocidos del sector - nos explica cómo la regulación del consumo voluntario en rumiantes confinados es el eje técnico que define su salud ruminal, performance productiva y rentabilidad. Los primeros 40 días, el ti ...
Artículo publicado el 8 de agosto de 2024
El Dr. Pablo José Guiroy, director técnico de Nutrición de Bovinos Carne de Provimi-Cargill Argentina, explica los elementos que requieren de especial atención cuando los terneros llegan a los feedlots. Desde la “hija del estrés” (más conocida como neumonía, que afecta a los animales hasta en un 75% de los casos en Estados Unidos) hasta ...
Noticia publicada el 8 de julio de 2024
El concepto de calidad de carne ha cobrado mayor relevancia en Argentina en los últimos años, enfocándose en parámetros como el marmoreo, que es la distribución de grasa intramuscular. Este atributo es crucial para determinar la aceptabilidad de la carne por parte del consumidor, con influencia directa sobre su sabor, ternura y jugosidad. Estudios como los realiz ...
Brindó una conferencia el 12 de diciembre de 2023
En el evento:
VIII Jornada FEDNA - Anembe sobre nutrición de rumiantes