Participación en foro el 26 de junio de 2024
    
    
	
        
            @Nestor Londoño Hola Nestor, estoy interesado en tu conocimiento para el acondicionamiento usando ese tipo de peletizadora y si tienes conocimiento en las extrusoras de ese tipo que no es tan grande , también. Saludos
            
         
    
 
    
 
    Participación en foro el 11 de marzo de 2020
    
    
	
        
            Hablando de la trazabilidad.     Tengo una pregunta: cual seria una forma de identificar si los aceites acidulados (como aceite de soya que ya se uso para freir cacahuates, o papas para consumo humano), contra los aceites de soya o cartamo polinsaturados es decir sin haber sido usados en ningun proceso anterior.   Al usarse en el alimento de gallinas para huevo de plato, ¿repercuten en la calidad  ...
            
         
    
 
    
 
    Discusion creada el 20 de enero de 2019
    
    
    
 
    
        Foto publicada el 8 de diciembre de 2015
    
    
        Semental
    
    
    
            
                
            
        
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    23 de julio de 2015