Video publicado el 13 de junio de 2024
    
    
    
        El Doctor Javier Darío Chica Peláez habla sobre los soportes nutricionales para una avicultura en alerta inmunitaria
        
     
    
 
    Video publicado el 13 de junio de 2024
    
    
    
        El Doctor Javier Chica Peláez habla sobre la incidencia que ha tenido en los soportes nutricionales avícolas la restricción de antibióticos promotores de crecimiento y que herramientas pueden suplir algunas de sus funciones para tener un sistema digestivo de las aves protegido
        
     
    
 
    
        
            Brindó una conferencia el 4 de junio de 2024
        
        
        
            En el evento:
        
        
            
                
            
            
                Colombia - XXI Congreso Avícola FENAVI 2024
            
         
     
    
        Asistió al evento:
        
        
            
                
            
            
                
                
                    31/1/2017 - Estados Unidos de América
                
             
         
     
    Artículo publicado el 3 de octubre de 2015
    
    La producción de carne de cerdo se basa en una combinación de factores tales como las estrategias de nutrición, genotipo, gestión y comercialización. El conocimiento pleno de cada uno de estos factores y la adopción de diferentes acciones son las que conducirán a obtener los máximos resultados zootécnicos y económicos. En primer ...
    
    
 
    Video publicado el 23 de septiembre de 2015
    
    
    
        La producción de carne de cerdo se basa en una combinación de factores tales como las estrategias de nutrición, genotipo, gestión y comercialización. El conocimiento pleno de cada uno de estos factores y la adopción de diferentes acciones son las que conducirán a obtener los máximos resultados zootécnicos y económicos. En primer lugar, para que un animal pueda expresar su potencial genético, este  ...
        
     
    
 
    
        
            Brindó una conferencia el 20 de agosto de 2015
        
        
        
            En el evento:
        
        
            
                
            
            
                V  Congreso Argentino de Nutrición Animal - CAENA 2015
            
         
     
    Artículo publicado el 24 de julio de 2015
    
    IntroducciónLos pollos de engorde son aves seleccionadas para lograr un crecimiento rapido y una eficiente utilización del alimento. Es notable el avance en este campo de la producción animal. En 1952 se necesitaban 80 dias y una conversión de tres para lograr un pollo de 1,5 kg de peso; hoy, por el contrario, es común obtener pollos de 2 kg de peso en menos de 4 ...
    
    
 
    Participación en foro el 8 de marzo de 2013
    
    
	
        
            Cordial saludo, Ante todo me disculpo por la demora en dar respuesta a sus inquietudes. El producto empleado es una fuente de diferentes principios activos definidos como sustancias anfifílicas, que tienen un BHL (Balance Hidrofilico-Lipofilico) igual o mayor a 12. Igualmente es una mezcla de diferentes orígenes tanto naturales como de síntesis química y dentro de ellos ...
            
         
    
 
    
 
    
        
            Brindó una conferencia el 24 de marzo de 2011
        
        
        
            En el evento:
        
        
            
            
                Ecuador - XIV Seminario Internacional de Avicultura AMEVEA 2011