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Participación en foro el 28 de abril de 2020
El Control de Calidad Total engloba filosofía, estrategia y acción, traducida en la participación activa y consciente de TODOS los miembros de la empresa. Sólo así se logrará una unidad de producción reconocida por los clientes y la comunidad como de "nivel superior". La evaluación o diagnóstico actual, mejora efectiva de los procesos y operaciones, capacitación efectiva y continua, y la práctica ...
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En nuestra industria, el transportador helicoidal es un método bastante común de transporte. Son simples, económicos y relativamente universales. Al igual que muchas otras empresas, solemos usar un estilo de transportador en forma de U en nuestras plantas. Sin embargo, una de las alternativas es el tipo de tornillo sinfín que se usa dentro de la canaleta. Existen cinco ...
Participación en foro el 22 de marzo de 2019
Concuerdo con lo expresado. Podemos tener los mejores instrumentos, pero si la partitura contiene errores, los músicos no están debidamente formados y ensayados, y el director de la orquesta no conduce bien al grupo, el resultado es un desastre de sonidos. Igual ocurre en una empresa y sus resultados.
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Participación en foro el 15 de noviembre de 2018
Exposición didáctica. Gracias.
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Para la formulación y preparación de alimentos concentrados, se requieren ingredientes con alto contenido proteico que pueden ser de origen animal o vegetal. Con la finalidad de obtener un buen balance de nutrientes y para reducir costos se utiliza los dos. Las materias primas de origen vegetal en relación a los precios, siempre han sido inferiores a las de origen animal. La harina de pescado e ...
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Hernan Victor Chavez Valle , muy correcto lo que dice, pero no olvidar que después de ese buen proceso que indica, debe ir una buena molienda. Ojala volvamos a trabajar juntos, y desarrollar nuevos productos, Perú nos necesita. Con el respeto de siempre. Saludos.
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En el Perú ya se está logrando estandarizar los procesos en la elaboración de la harina de pescado haciendo el secado en 03 etapas de secado Rotadiscos, Rotatubos, aire caliente con humedades de salida promedios RD 45-48%,RT 15-23%,SAC 7-9% con ello se está logrando obtener una calidad de harina con mucha aceptación en densidad,digestibilidad,control de amino&aac ...
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Estimados todo muy bien ; pero no nos olvidemos por favor de la digestibilidad y biodisponibilidad, sobre todo de aquellos aminoácidos termolábiles.Hay mucha experiencia sobre biodisponibilidad de AA en diferentes especies y edades y etapas fisilógicas.Cordialmente.Alfredo Irazusta.
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El incremento de la densidad de la harina de pescado se debe básicamente al tipo de secador y al tipo de secado (conductivo, convectivo). Si secamos el cake de prensa y concentrado de agua de cola en un secador Rotadisc, en un solo paso la densidad será muy baja generalmente menor a 0,45 g/ml porque el secado es del tipo conductivo. Durante la operación de secado se produce el fenómeno de transf ...
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Tiene que tener claro que tienes 3 factores claves en la densidad de la harina. Primero que humedad final tienes en tu harina, a mayor humedad menor densidad. En general los contratos de compra de harina,viene con un mínimo y máximo de humedad, que va de 8 a 10 porciento. Lo más importante es la adición del concentrado de los licores, es peso. Y por último una harina repasada(algo que no es bueno ...
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Ubicación:Lima, Lima, Perú
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Título profesional: Ing. Químico