Participación en foro el 27 de julio de 2021
    
    
	
        
            Saludos Osvaldo Muñoz.
Un abrazo amigo, muy didáctica tu explicación. 
            
         
    
 
    
 
    Discusion creada el 6 de abril de 2019
    
    
	
        
            Saludos. Amigos Tengo un planteamiento donde, seguramente nos podrás ayudar. Se trata de la humedad de productos terminados. Este tema es interesante, y se puede abordar desde diferentes puntos de vista. Desde el punto de vista económico, calidad, conversión, etc. En las formulas que constantemente recibimos una vez que descontamos él % de materia seca observamos un esp ...
            
         
    
 
    
 
    
        
        A Ivan Camargo le gusta el comentario:
     
    
    
	
        En la recepción de los Ingredientes en una Fabrica de Alimentos para Aves , tanto Granos , harinas y subproductos de Origen Vegetal, que conforman aproximadamente un 90% del Alimento Terminado, la Especificación de valores de  Humedad no debe ser mayor de un 13%, en  el resto de ingredientes Subproductos de Origen animal,  los microingredientes  y líquidos. la Humedad suele estar mas baja entre 0, ...
    
 
 
    Se unió a la comunidad de engormix
    6 de mayo de 2014