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Microorganismos termodúricos en la leche causantes de defectos en la producción quesera.

Publicado: 28 de enero de 2015
Resumen
Las bacterias termodúricas toleran los tratamientos térmicos aplicados durante el proceso industrial de la leche, sobreviven a la pasteurización y pueden causar deterioro en la calidad de los productos manufacturados. Las bacterias termodúricas aisladas de productos lácteos pertenecen a diferentes grupos microbianos e incluyen cepas de los géneros Microba...
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Autores:
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Universidad de la República de Uruguay (UdelaR)
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Juan Emilio Hernandez Garcia
Universidad de Sancti Spíritus (UNISS)
24 de noviembre de 2016
Muy interesante el tema, en ocasiones nos centramos solamente en el número total de microorganismos y no en su heterogeneidad, en el articulo se pone de evidencia esa gama tan amplia de gérmenes que en muchos casos son tambien capaces de crecer a bajas temperaturas.
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Sefe mata
14 de julio de 2019
De acuerdo muy muy interesante Aveses ay inchason tardía en el queso Es muy buena está inf.
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