Brasil - Investigación sobre la producción de carne más saludable
Publicado:14 de febrero de 2014
Resumen
Carne enriquecida con vitamina E, selenio y aceite de canola, con niveles más bajos de colesterol.
Hasta los años 60, la carne solía tener mala fama y a menudo se la relacionaba con las enfermedades cardiovasculares por la cantidad de ácidos grasos saturados y colesterol. Desde entonces, los estudios muestran que la utilización de otras fuentes de grasa en ...
Me parece una nota excelente por ello quiero saber si esta composición también reduce la cratina por el alto consumo de la carne lo cual es dañoso para las personas que sufren de azúcar en la sangre.
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INTERESANTE Y MUY PROVECHOSO, COMO HARÍA PARA OBTENER ESTE SELENIO. YA QUE LOS ANIMALES QUE ENGORDAMOS SON SACRIFICADOS Y EXPENDIDOS EN NUESTRA MISMA EMPRESA.
INTERESANTE SU ESTUDIO CREO QUE ARTICULOS COMO ESTOS SON INDISPENSABLE PARA LOS QUE NOS DEDICAMOS A LA EXPLOTACION PECUARIA SOBRE TODO DE CARNE.GRACIAS POR TAN IMPORTANTE APORTE
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