Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Uso de Grasas en rumiantes

Publicado: 26 de mayo de 2020
Hablamos con el Dr. Anibal Fernandez Mayer sobre el uso de grasas en las dietas. Sustancias incoloras, inodoras e insípidas excepto cuando se enrancian que adquieren tonalidades más oscuras y amarillentas y modifican su olor y sabor. Las grasas o triglicéridos son esteres de la glicerina (o glicerol) con ácidos grasos.
Temas relacionados
Autores:
Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Norberto A. Speroni
Revista Veterinaria Argentina
28 de mayo de 2020
El viseo me pareció muy bueno y de un gran nivel didáctico.
Anibal Fernández Mayer
AF Mayer - Cursos sobre Nutrición en Bovinos
31 de mayo de 2020
Muchas gracias Norberto por tus comentarios el objetivo es dejar mensajes claros y concretos que le sirva a la gente En este tema se habla mucho pero con información muy desactualizada
Hernando Martínez
7 de junio de 2020
Excelente explicación, debemos estar muy claros al comprar la materia prima por lo técnico y no por la comercializadora de subproductos.
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate