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Los ß-agonistas adrenérgicos como modificadores metabólicos y su efecto en la producción, calidad e inocuidad de la carne de bovinos y ovinos: una revisión

Publicado: 10 de septiembre de 2020
Resumen
Introducción   Mejorar la productividad animal es una búsqueda continua. La intensificación de la producción ha contado con diversos métodos de apoyo, unos consisten en el perfeccionamiento de las técnicas de producción empleadas, otros en la introducción de nuevas técnicas y procedimientos, incluyendo el uso de algunas drogas ...
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Autores:
Ignacio A. Domínguez-Vara
Universidad Autónoma del Estado de México UAEMEX
Mond Jaimico
Jose Borquez
Universidad Autónoma del Estado de México UAEMEX
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Umberto Francesa
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FERNANDO LARIOS
14 de septiembre de 2020
Muy buen articulo, con una revisión bibliográfica excelente.
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Leopoldo Conrado Reyes Bautista
16 de septiembre de 2020
Muy buena y excelente revisión. Sería importante que mencionarán las concentración de clenbuterol que se alcanzan en los hígados de vobinos que causan intoxicación en humanos y la dosis respectiva al elaborar el alimento. y creo que este artículo también debería incluir la dosis de zilpaterol y ractopamina en la elaboración del alimento. De esta manera este artículo aparte de su enfoque académico tendría un uso práctico y trascendente para los productores pecuarios que tanta falta nos hace.
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Horacio Gerde
26 de octubre de 2020
En Argentina y muchos otros países, como se menciona al principio de este artículo, está prohibido el uso de este tipo de productos.
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Carlos Gomez
Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM)
29 de octubre de 2020
Felicitaciones Ignacio. Excelente revision Saludos
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Claudio Crovetto
19 de abril de 2021
Efectivamente en Chile esta prohibido el uso de Beta adrenergicos, muy buen articulo
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Hugo Sanchez Guerrero
Universidad Nacional De Colombia (UNAL)
1 de mayo de 2021
Merck Animal Health ha retirado voluntariamente la venta de Zilmax (zilpaterol) en USA (2021)!!!
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Rómulo  Sánchez
17 de mayo de 2021
Quiero me diga como actua en la produccion de leche en vacas lactantes, ya que veo que actua sobre la energía del alimento y lipolisis para aumentar la sintesis de proteinas, ese aumento generaría tambien efecto sobre la produccion de leche y en caso tal como afectaría esta leche al humano al consumirla
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Giovani Encinoza
1 de abril de 2022
Excelente artículo y muy equilibrado en cuanto al peligro en la salud pública
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