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Información nutricional: cebada, levadura y melaza

Publicado: 1 de febrero de 2002
Por: JULIO CESAR VACA YAÑEZ
Solicito información nutricional sobre la cebada, la levadura y la melaza, para la alimentación de ganado bovino y ovino.
Gracias.
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Alfredo Cohen
Alfredo Cohen
11 de febrero de 2002
Cordial Saludo, AGROQUIMANDINA S.A. Somos fabricantes y exportadores de GRASETTO ENERGY Es un sumplemento alimenticio,BASE VEGETAL que provee alta energia, tanto al ganado lechero como al de engorde. Es una GRASA PROTEGIDA, es decir, esta diseñada para que no se absorba en el estomago (RUMEM) sino en el intestino donde la capacidad de asimilacion es muchisimo mayor. BENEFICIOS Mejora la condicion corporal. Aumento de la produccion de leche y de grasa en la misma. Mejora notoria del desempeño reproductivo. Por no incrementar la temperatura corporal, la hace ideal para veranos y climas calientes. MODO DE EMPLEO El GRASETTO ENERGY se usa en dosis de 400 a 500 gramos diarios, mezclados con el alimento regular Favor contactarnos
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daniel leon
daniel leon
18 de febrero de 2002
Resumen sistemas de alimentación animal en el trópico basados en la caña de azúcar. Alumno: Daniel León Franco Materia: forrajes. Martes, 12 de Febrero de 2002 SISTEMAS DE ALIMENTACION ANIMAL EN EL TROPICO BASADOS EN CAÑA DE AZUCAR Restricciones Metabolicas Para La Utiulizaciín De Caña De Azucar Para El Crecimiento Y Produccion De Leche En Rumiantes Mayores. La caña de azúcar combina una fibra lignificada relativamente alta, con un azúcar altamente soluble (zacarosa), facilmente digerible y baja en proteinas, y ciuertos minerales. El alto contenido de fibvra de la caña de azúcar ha obstaculizado anteriormente el uso de ésta como alimento para los animales monogastricos, esto ha llevado al uso de fraccionamiento en crudo para proveer el jugo como alimento para cerdos, con un subproducto de fibra. El jugo se usa actualmente en la dieta basica tanto para el ganado porcino como vacuno. Caña De Azúcar, Subproductos Y Residuos Como Alimento Para El Ganado. , las partes principales de caña o sus subproductos que pueden utilizarse como base para una dieta, incluyen caña entera, recortada, tallo recortado o cogollo recortado, la medula de caña de azúcar y la melaza.la principal fuente de carbohidratos fermentables es la sacarosa con pequeñas cantidades de otros azucares (glucosa y fructosa). Tambien se dispone de bagazo que tiene muy baja digestibilidad (35%) que se puede mejorar con tratamientos a nivel industrial de vapor. Todos los productos de caña son bajos en proteina.
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sergio cruz casas
sergio cruz casas
18 de febrero de 2002
Estimado César, existen en el mercado tablas de valores alimenticios de los diferentes subproductos para alimentación animal, una de ellas y las mas socorridas son las tablas del NRC. Te puedo comentar que existen diferencias en los valores segun cada tabla, en fin ... Saludos
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Eduardo Rojas Oviedo
Eduardo Rojas Oviedo
17 de noviembre de 2003
Don Daniel: tal vez nos puedas ampliar un poco la información sobre el uso de bagazo. En los ingenios donde se producen miles de toneladas, que suelen desperdiciarse o sólo utilizarse para alimentar las calderas, resultaría una fuente interesante, pero tengo entendido que utilizan productos para su lavado como azufre, etc. ¿Esto no sería contraproducente para la digestión animal?
Saludos cordiales.

Eduardo Rojas
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