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Comederos de autoconsumo

Publicado: 19 de junio de 2020
Desde la Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, Formosa el Medico Veterinario Jose Toffaletti habla sobre comedereros de autoconsumo, el manejo y la diferencia con comederos lineales.
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Autores:
Jose Rodolfo Toffaletti
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
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Jose Rodolfo Toffaletti
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
22 de junio de 2020
El alimento concentrado de proteína ¿Que contiene y como se limita el consumo diario? Hay pradera seca por el invierno, pero los animales tienen que comer. En el comedero les ofreces una pasta oleaginosa CARTAMO, GIRASOL, HARINOLINA. ¿QUE TENGO QUE HACER PARA REGULAR QUE LOS ANIMALES COMAN 1 KILO DIARIOS SOLAMENTE?
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Jose Rodolfo Toffaletti
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
8 de julio de 2020
M.C. Fernando R. Feuchter A. en este video hay respuesta, sino te sirve luego busco una planilla para que calcules https://www.youtube.com/watch?v=Na2YEWEBzss&t=540s
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Jose Rodolfo Toffaletti
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
8 de julio de 2020
M.C. Fernando R. Feuchter A. otra info https://inta.gob.ar/documentos/uso-de-limitadores-de-consumo-en-suplementacion-de-bovinos-en-pastoreo-b
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M.C. Fernando R. Feuchter A.
Universidad Autónoma Chapingo
8 de julio de 2020
Jose Rodolfo Toffaletti muchas gracias por las atenciones y soporte. MUY BUENAS TABLAS PARA USAR SAL Y UREA. Agradezco el apoyo.
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Huniberto Madrid Zeron
24 de junio de 2020
Me intereza si me puede dar más info de la construcción de los comederod
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Jose Rodolfo Toffaletti
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
8 de julio de 2020
Huniberto Madrid Zeron https://inta.gob.ar/documentos/comederos-autoconsumo-formosenos
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Fernando Tejedor
7 de julio de 2020
Nuestra experiencia para la limitación del consumo y la suplementación con urea protegida para rumiantes (Nitrum 24), más sal es de fácil implementación y con una seguridad muy alta con referencia a la suplementación proteica y el control del consumo.
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