Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

Técnicas de laboratorio y equipos utilizados

Publicado: 27 de marzo de 2021
Por: Carlos Aladino

Recordemos de lo importante que es tener en nuestras plantas de proceso de alimentos balanceados y Rendering un laboratorio de análisis fisicoquímico. Montaje de técnicas y equipos de laboratorio: Alimentos y Rendering Humedad- Proteína- Digestibilidad Grasa-Ceniza -Acidez

Temas relacionados:
Autores:
Carlos Aladino
Ojai Alimentos S.A. de C.V.
Ojai Alimentos S.A. de C.V.
Referentes que Recomendaron :
Carlos Aladino
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Balanceados - Piensos
Inge Knap
Inge Knap
DSM-Firmenich
Investigación
Estados Unidos de América
Alex Corzo
Alex Corzo
Aviagen
Director General de Servicios Nutricionales
Estados Unidos de América
Edgar Poblano
Edgar Poblano
ADM Animal Nutrition
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.