Balanceados - Piensos
search
search
 

Foros de Saponificación

Aquí puede generar una discusión acerca del desarrollo cotidiano de su trabajo, plantear dudas y/o compartir sus experiencias.
Tengan buen día estimados foristas. Quisiera saber que inconvenientes pueden presentarse al almacenar grasa amarilla y aceite de palma en un mismo tanque, en relación a la calidad de am...
Último comentario: 6 de Marzo de 2015
(3750) (40)
Estimados foristas: quien les escribe es el Medico veterinario de una importante empresa avícola de la selva central del Perú. El mercado local nos exige una buena pigmentación del pollo y por end...
Último comentario: 30 de Octubre de 2018
(10364) (51)
Que tipo de aceite de pollo/ave se utiliza para la fabricacion de alimentos balanceados para perros? Alguien tiene informacion de parametros, proveedores, porcentajes?...
Último comentario: 14 de Noviembre de 2018
(24123) (68)
Qué indica la presencia de NaOH en grasas...
Último comentario: 18 de Marzo de 2013
(4445) (3)
CONCEPTO: Conjunto de prácticas que cuado son Seguidas en forma adecuada y sistemática, reducen el potencial de ingreso de gérmenes patógenos en un plantel y su posible transporte dentro de él. L...
Último comentario: 29 de Diciembre de 2018
(3439) (1)
ENERGRAS, es una grasa sobrepasante en forma granulada, con elevado contenido de ácido linoleico producido a partir de ácidos grasos vegetales (palma y soya) saponificados y destinada a ...
Último comentario: 30 de Octubre de 2017
(1364) (5)
1
 
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved