Plantas de obtención de “Proteína hidrolizada y decolorada”

Publicado el: 24/01/2021
Autor/es: Ángez González, Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias

Este título de un proceso de fabricación, corresponde a un trabajo desarrollado a lo largo de varios años con el fin de obtener una proteína hidrolizada y decolorada para su empleo en alimentación.Finalmente, se pudo conseguir el producto deseado y, acto seguido, se presentó el expediente para conseguir su patente tanto en España como en el resto de...

remove_red_eye 68 forum 2 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
24 de Enero de 2021
Es correcto lo que dice
Hidrolizar es para que decante las proteinas, vitaminas y peptidos
Pasan por filtros
Stevia sacas Steviosidos
Se atomiza, sangre animal (aves, vaca , cerdo, pescado)
Responder
Tomas Berisso Tomas Berisso
Gerente General
Primia Primia
Bolivar, Buenos Aires, Argentina
7 de Abril de 2021
Hola Sergio, una consulta, conoces en argentina alguna planta de Gold Protein? Gracias
Responder
1
print
(68)
(2)
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Nelson Ruíz Nelson Ruíz
Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Giuseppe Bigliani Giuseppe Bigliani
Cumming, Georgia, Estados Unidos de América
Osvaldo Muñoz Osvaldo Muñoz
Sabetha, Kansas, Estados Unidos de América
Luis Molina Luis Molina
charlotte, North Carolina, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved