Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Plantas de obtención de “Proteína hidrolizada y decolorada”

Publicado: 10 de septiembre de 2020
Resumen
Este título de un proceso de fabricación, corresponde a un trabajo desarrollado a lo largo de varios años con el fin de obtener una proteína hidrolizada y decolorada para su empleo en alimentación. Finalmente, se pudo conseguir el producto deseado y, acto seguido, se presentó el expediente para conseguir su patente tanto en España como en el resto...
Temas relacionados:
Autores:
Angel Gonzalez
Royal Triumph
Recomendar
Comentar
Compartir
Carlos Icaza E.
Galaxie
24 de enero de 2021
Es correcto lo que dice Hidrolizar es para que decante las proteinas, vitaminas y peptidos Pasan por filtros Stevia sacas Steviosidos Se atomiza, sangre animal (aves, vaca , cerdo, pescado)
Recomendar
Responder
Tomas Berisso
Primia
7 de abril de 2021
Hola Sergio, una consulta, conoces en argentina alguna planta de Gold Protein? Gracias
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.