Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Parámetros de calidad de torta de soja ecológica

Publicado: 13 de noviembre de 2019
Por: Luis Daoiz

Buenos días

Apreciaría enormemente que me iluminaran sobre la siguiente cuestión:

¿cuáles serían los parámetros de calidad de una tirta de soja ecológica obtenida de habas de soja descascarilladas?

Ecológica equivale a orgánica o bio según el país o idioma, es decir, no se usa solvente para extraer el aceite, sino solamente presión, por eso el contenido de aceite residual en la torta está en torno al 6-8%.

Es importante también el dato de que previamente al proceso de prensado se han descascarillado las habas de soja.

Muchas gracias, saludos

Temas relacionados:
Autores:
Luis Daoiz
Recomendar
Comentar
Compartir
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.