Explorar

Comunidades en español

Anunciar en Engormix

Molienda seca y húmeda, novedades de la Industria - Ing. Aníbal Alvarez (CAFAGDA)

Publicado: 25 de noviembre de 2010
Anibal Alvarez de la Cámara Argentina de Fructosas, almidones, glucosas, derivados y afines (CAFAGDA) indico que las Tendencias de la molienda de maíz serán un Crecimiento constante y prudente; Productos con mayor valor agregado; Desarrollo de nuevos productos cubriendo nuevas necesidades del mercado; Mejora continua de la...
Temas relacionados:
Autores:
Ing. Aníbal Alvarez
Cámara Argentina de Fructosas, almidones, glucosas, derivados y afines (CAFAGDA)
Cámara Argentina de Fructosas, almidones, glucosas, derivados y afines (CAFAGDA)
Recomendar
Comentar
Compartir
Daniel Carlos Perrone
29 de octubre de 2018
Hola: Estoy necesitando información (vídeo y/o escrito) sobre el proceso de obtención de JMAF para poder armar una clase en un a tecnificara de alimentos. desde ya le agradecería cualquier ayuda o dato. Desde ya muchas gracias. Ing Daniel Perrone
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Balanceados - Piensos
Inge Knap
Inge Knap
DSM-Firmenich
Investigación
Estados Unidos de América
Alex Corzo
Alex Corzo
Aviagen
Director General de Servicios Nutricionales
Estados Unidos de América
Edgar Poblano
Edgar Poblano
ADM Animal Nutrition
Estados Unidos de América
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.