Explorar

Anunciar en Engormix

Grasa o aceite en el coater

Publicado: 27 de febrero de 2023
Por: Leonel Benito Fernández boscan

Buenas noches saludos a todos tengo una duda , le agradezco a quien me pueda ayudar . Mi inquietud es que temperatura debe de tener la grasa o el aceite al momento de ser dosificado en el coater , les agradezco a todos sobre esta información . Feliz noche

Temas relacionados:
Autores:
Leonel Benito Fernández boscan
Recomendar
Comentar
Compartir
Inicio
Recomendar
Comentar
Compartir
Ingeniero Correa
27 de febrero de 2023

Leonel Benito Fernández boscan, la temperatura de la grasa o aceite que se le agregara al alimento que pasa por el coater, dependerá del tipo de aceite a utilizar.
El hecho es que deben estar completamente liquido.
Hay aceites que a temperatura ambiente (Aceite de soya) están líquidos y no necesitas calentarlo.
Pero también hay otros tipos de aceites como por ejemplo el Aceite de Palma que deben ser calentados aproximadamente a 40°C para poder ser dosificados.

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Balanceados - Piensos
Inge Knap
Inge Knap
dsm-Firmenich
Investigación
Estados Unidos de América
Alex Corzo
Alex Corzo
Aviagen
Director General de Servicios Nutricionales
Estados Unidos de América
Edgar Poblano
Edgar Poblano
ADM Animal Nutrition
Estados Unidos de América
John Auble, MBA
John Auble, MBA
USSEC
Director of Marketing | Marketing Manager
Estados Unidos de América
Gerardo Morantes
Gerardo Morantes
Bühler Group
Director de Seguridad Alimentaria
Estados Unidos de América