Discusion creada el 17/01/2019

hidrolizado de visceras de pollo

Necesitaria ayuda en el proceso de hidrolizado de visceras de pollo para alimentos balanceados. (no harina de visceras). el problema surge con el producto terminado que se echa a perder en muy pocos dias y no en el tiempo que deberia durar. El problema surge con el producto terminado que se echa a perder en muy pocos dias y no en el tiempo que deberia durar. hemos probado diferente tiempos de cocción, de enfriamiento, temperaturas, porcentajes de materias primas y aun no hemos podido solucionar el problema. desde ya agradezco sus opiniones

remove_red_eye 17 forum 0 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
¿Desea opinar en esta discusión sobre: hidrolizado de visceras de pollo?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Nelson Ruíz Nelson Ruíz
Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
Giuseppe Bigliani Giuseppe Bigliani
Cumming, Georgia, Estados Unidos de América
Javier Iharour De Sloover Javier Iharour De Sloover
Mountain View, California, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2019 Engormix - All Rights Reserved