Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Atioxidantes: Que cantidad de extracto de romero o tocoferol en la ración?

Publicado: 31 de enero de 2013
Por: Lenin Contreras
Que interesante el documento y me ha sido de gran utilidad las opiniones de todos mas sin enbargo estoy interesado en saber el extracto de romero o los tocoferoles en que cantidad puede ser utilizada por kilogramo o tonelada de alimento balanceado? y donde los puedo adquirir en venezuela o cualquier otro componente. Ya que estoy interesado en la fabricacion de alimentos balanceados. Gracias.
Autores:
Lenin Contreras
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate