Discusion creada el 11/05/2020

Ácidos Grasos producto de la destilación en la etapa de desodorización del aceite de soja

Buenas tardes, en este momento me encuentro recaudando información respecto a los ácidos grasos producto de la destilación en la etapa de desodorización del aceite de soja. la verdad es muy poco lo que he podido encontrar. alguno podría ayudarme.
muchísimas gracias.

Rodrigo Mendoza
Tecnico Superior Agroindustrial/ Lcdo. docencia Agrícola
remove_red_eye 2 forum 0 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Nelson Ruíz
Nelson Ruíz
PhD Nutrición Animal
  Atlanta, Georgia, Estados Unidos de América
 
Copyright © 1999-2022 Engormix - All Rights Reserved