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Prebiótico en agua de bebida en gallinas de postura comercial

Publicado: 2 de mayo de 2018
Resumen
Introducción El estrés calórico afecta el comportamiento productivo y reproductivo de las gallinas ponedoras disminuyendo la producción y calidad del huevo, así como la ingesta voluntaria de alimento. Aunado al estrés térmico, los avances en genética y nutrición han ocasionado un mejor comportamiento productivo nunca antes alcanzad...
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Autores:
Adríán Ramirez
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Carlos De Oliveira
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Alfonso Enrique Herrera Granados
30 de mayo de 2018
Muchas gracias por el aporte, valdría la pena determinar si con esos % para pequeños y medianos productores la inversión en el prebiótico se paga con dicho aumento de productividad y la reducción de mortalidad.
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Carlos De Oliveira
Vetanco
30 de mayo de 2018
Alfonso Enrique Herrera Granados Buenos días Ing. En diferentes tamaños de parvadas encontramos la repetición de excelentes resultados. Como la dosificación es por ave el costo va de encuentro a los diferentes tamaños de casetas.
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Alfonso Enrique Herrera Granados
30 de mayo de 2018
Carlos De Oliveira Muchas gracias de nuevo, dentro de los diferentes estudios que se han realizado a los pequeños y medianos sistemas de producción en aves de postura, en mi país, hemos encontrado porcentajes de postura del 90%, el reto es de lograr que el pequeño productor identifique que el costo asociado al prebiótico se paga con el aumento en producción, un huevo de mejor calidad y por ende mejor precio y por la reducción de la mortalidad en la ponedoras. De nuevo muchas gracias por el aporte.
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Edward Johnny Zambrano
4 de junio de 2018
Buenas tardes. Quisiera saber si el concepto de prebiótico utilizado en su estudio se refiere más bien a un probiótico porque no comprendo cuando habla de que es Bacillus subtilis y la otra duda es si me puede informar como es el procedimiento para administrar en agua de bebida. Gracias.
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