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¡Hormonas! ¿Si o No?

Publicado: 13 de julio de 2022
Resumen
En América Latina el consumo de pollo per cápita varía entre 50 a 100 libras mientras que el consumo de huevo entre 150 a 300 huevos, con excepción de México que ganó el puesto #1 según datos de Hy-Line de 409 huevos per cápita como #1.  (excluidos los datos de Venezuela) ¡Por qué será que tenemos esta brecha tan...
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Autores:
Dr. Amir Nilipour
Grupo Melo
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Manuel Godoy
16 de julio de 2022
Muy bien presentado el articulo. Gracias Dr Amir!
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Diogenes Castellanos
17 de julio de 2022
Excelente artículo. Felicitamos al Dr: Nilipour por ser preciso y atinado al escribir su artículo.
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Jose Gabriel Luna Brea
17 de julio de 2022
Excelente Dr. Nilipour; como es usual en udted!! Desde luego: ya hace años que venimos repitiendo lo mismo y no nos hacen caso !!! Que' tercos! Que' pena Gracias !!!
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Rafael Arturo Romero Rojas
17 de julio de 2022
Excelente articulo, debemos procurar difundirlo ampliamente
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Edwin Rivera Villegas
17 de julio de 2022
Gracias , excelente información
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Agustin Hernandez
18 de julio de 2022
Excelente artículo Dr.
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Ravipera@claro.net.do
18 de julio de 2022
Formidable, excelente y claro artîculo.
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Jose Felix Alvarado
19 de julio de 2022
Buenas tardes amigos del intereza te fórum sobre el consumo de huevos y carne de aves.Desde hace 50 años que estoy en la avicultura ya se hablaba de las hormonas en dichas especies e inclusive todavía personas del medio afirman ese elemento como parte de la alimentación de las aves. Siendo los adelantos genéticos demasiados importantes y pilar del desarrollo de la producción de carne y la cantidad de huevos por gallinas alojadas, sigue los adelantos en la nutrición con la protección intestinal y hepatica(ácidos, probióticos, prebioticos, enzimas ,etc), Excelente medidas de Bioseguridad y manejo ( temperatura, ventilación y humedad).Esos cuatro puntos del negocio han logrado una gran productividad y alimentos orgánicos y económicos para la población. ,
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Edwin Franco
Grupo Melo
20 de julio de 2022
Buenas tardes Dr, excelente articulo muy buena información debemos difundirlo o hacerlo viral para evitar estos falso mitos o creencia que tiene algunas personas. Saludo.
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Merry Morales
20 de julio de 2022
Muy clara la información Doctor!
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Vetesaviar CA
24 de julio de 2022
Saludos. Como nos tiene acostumbrados el Dr. Amir presenta un articulo muy interesante. Y es propicia la ocasión para invitar a todos los que hacemos vida en la Industria Avicola a difundir y defender este mensaje. Tenemos los argumentos científicos que lo avalan y la formación profesional adecuada. Adelante, somos la industria que alimentara al mundo.
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Rosayda Gonzalez
25 de julio de 2022
excelente articulo Dr.
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NELSON CHANIS
25 de julio de 2022
EXCELENTE DOCTOR AMIR, LO FELICITO Y CREANME QUE LO EXPUESTO POR EL DR ES LA REALIDAD DE LA AVICULTURA MODERNA DE HOY .EL HUEVO ES LA MELJOR Y MAS BARATA FUENTE DE PROTEINA QUE EXISTE HOY DIA EN EL MUNDO SIENDO TOTALMENTE INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO
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Miguel Angel Muller
Universidad Nacional del Litoral
3 de agosto de 2022
Excelente criterios y definiciones, para una humanidad saludable.
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Wilman Parra
19 de septiembre de 2022
Muy buenala exposición del DrAmir la fuente más nutritiva y económica es el huevo de gallina como lo expone en forma didáctica
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idalia acevedo
5 de octubre de 2022
Excelente discurso y descripción de la realidad ,todos sabemos que es así y siempre le decimos a la población y ellos se dejan influenciar por persona sin escrúpulos que vienen a desvirtuar la realidad
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Carmen Diaz de Sogbe
12 de octubre de 2022
En un lenguaje claro, sencillo y preciso con base científica y práctica el Dr Amir ha expresado la realidad. Del tópico
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CHRISTIAN SALGADO
15 de diciembre de 2022
El argumento usado es que tienen hormonas por la alimentación de proteína vacuna, cerdos y aves que se les da de suplemento alimenticio. La industria carnea es reconocida por el uso de hormonas en las reces, de ahí surge el mito sin estudios probados que esas hormonas pasan a los huevos .
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