Efecto del proceso industrial de producción de una cepa de Saccharomyces cerevisiae sobre su capacidad de aglutinar cepas de campo de Salmonella spp.

Publicado el: 10/09/2019
Autor/es: Alanis PJ, Laucel Ochoa García, Juan Carlos Vazquez Chagoyan, Tenorio E, Peñuelas RG, Varela GJA, Humberto Gustavo Monroy Salazar, Martín Talavera Rojas, Luis Perez Sotelo (Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UAEM), Serafin Solorio, García EA (Phileo, Lesaffre Animal Care). México

Introducción.    El Saccharomyces cerevisiae (Sc) es un probiótico que, proporcionado vía oral a los animales o el hombre, favorece su salud en general. Existen muchas cepas de Sc que han sido estudiadas. En estudios previos encontramos que las cepas Sc 47, L11 y F53 son capaces de aglutinar cepas de Salmonella spp. (Sal.) aisladas de infecciones naturales de cerdo...

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