Efecto del consumo de un huevo por día sobre los factores de riesgo cardiometabólicos de estudiantes universitarios en Chincha - Perú

Publicado el: 14/02/2020
Autor/es: Elias Salvador Tasayco, N Yataco. Departamento Académico de Producción Animal – Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Chincha - Universidad Nacional “San Luis Gonzaga” – ICA - PERÚ

INTRODUCCIÓN El huevo es un alimento y una fuente importante de una diversidad de nutrientes potenciales con un alto valor biológico y de precio accesible. A pesar que somos un país rico en variedad de recursos alimenticios y con soberanía alimentaria, aún existen prejuicios y mitos que nos llevan a una mala nutrición. Iannotti et al. (2017) reportan un e...

remove_red_eye 5 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
14 de Febrero de 2020
He leido en varios estudios que el aumento del colesterol no esta asociado al consumo de huevos
Responder
1
¿Desea opinar en esta discusión sobre: Efecto del consumo de un huevo por día sobre los factores de riesgo cardiometabólicos de estudiantes universitarios en Chincha - Perú?
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Alejandro Banda
Alejandro Banda
Profesor Clínico Asociado
  Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Alejandro Banda Alejandro Banda
Flowood, Mississippi, Estados Unidos de América
Andres Carlos Salvador Pariona Andres Carlos Salvador Pariona
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Teresa Ramirez Teresa Ramirez
New York, New York, Estados Unidos de América
Fabio abreu Fabio abreu
Danbury, Connecticut, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2020 Engormix - All Rights Reserved