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Calidad de cáscara de huevo, Alternativas para mejorarla

Publicado: 3 de marzo de 2020
David Sánchez, Brand Manager de Alpha D3 en Premex, habla sobre distintas alternativas que mejoran la calidad de cáscara de huevo. Sanchez pone énfasis en la problemática generada a partir de la semana 45 por los cambios fisiológicos en las gallinas y como las vitaminas para disminuir cojeras y problemas de movilidad, y a asegurar la adecuada absorción y utilización de calcio y fósforo....
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Autores:
David Sanchez Posada
Premex
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idalia acevedo
26 de junio de 2020
Gracias por la información yo eh tenido problemas con mis aves y ahora se como solucionarlos
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Carlos Duarte Fajardo
Premex
28 de junio de 2020
Estas son tecnologías que nos ayudan a mejorar el desempeñó acelerado de las aves actuales. No utilizarlas es seguir en el pasado quedando rezagados por el avance tecnológico y genético.
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Blanca Yaneth Mancia
Granja Avícola del Campo
13 de julio de 2020
Buen producto, hay mucha mejoría en la calidad de cascarón y tamaño de huevo.
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arvey vila arevalo
16 de noviembre de 2020

muchas gracias Dr David Sanchez , por la información de la calidad del huevo y una alternativa para mejorarla en la semana 45 y 50 de muy importante en una explotación avicula en ponedoras y reproductoras, para la calidad de la cascara del huevo y por ende la producción de la explotación en la avicultura.

arvey vila arevalo
mvz

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