Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Nutrición: Pasta de Soya o harina de Soya?

Publicado: 2 de mayo de 2016

Que diferencia hay entre harina de soya y pasta de soya en cuanto a nutrientes (PC, EM, minerales, FDN, etc) para una dieta de novillos fibra cero, algunas sugerencias y preccios en Ecuador si se tienen datos gracias

Temas relacionados:
Autores:
Anonymous
Anonymous
Recomendar
Comentar
Compartir
Manuel Antonio Alvarez Cohecha
7 de noviembre de 2016
Srs foristas buenas noches. Cuando el frijol soya se muele, simplemente. alcanza niveles del 37% de proteína.... si despues de la molienda se le aplica un solvente, se potencia a un 47% de proteína,lo anterior ocurre cuando se extrae el aceite para diferentes usos.. saludos...y ..exitos
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.