Estadísticas:
(19)
7° Simposio de empresarios lecheros Digital
7° Simposio de empresarios lecheros Digital

7° Simposio de empresarios lecheros Digital

12 al 16 de Junio de 2020
Colombia
share print
Compartir:
close
Información

Junio es el mes del SEL

Estaremos transmitiendo para todo Latinoamérica a través de un evento digital libre y gratuito. Desde el SEL acompañamos a los productores y ganaderos de la región acercando propuestas de valor para que se mantengan actualizados.
Con un solo registro pueden acceder a las 6 charlas.  El SEL esta organizado en cinco días distintos, durante los viernes y sábados de junio, desde la plataforma Webinarjam se posibilitará el panel en vivo con participación activa y  preguntas de la audiencia. Cada sesión tendrá un moderador que facilitará el intercambio.

6 pm  Colombia
7 pm  Chile
8 pm  Argentina

Registro

 

Viernes 12-06 Innovar o morir: 3 Casos de éxito de innovación en la región
El caso de Adriana Pérez Roldán, finca La Esmeralda, Colombia.
El caso de Pablo Diestre, fundo Los Alamos, Chile.
El caso de Cristian Chiavassa, de Grupo Chiavassa, Argentina.
Moderador: Francisco Rodríguez

 
Sábado 13-06 
Crianza de terneras: ¿costo o inversión? Resultados obtenidos en diferentes sistemas.
Christian Rippe Sierra DVM
 
Reservas Forrajeras: Un nuevo piso para la productividad
Ingeniero Agrónomo Juan Fernando Valero
Moderador: Ines Rimondi
 
Viernes 19-09 Crianza exitosa de terneras: problemas sanitarios y tecnopatías.
Dr. Pablo Javier Lorenzo Fernández
Moderador: Inés Rimondi
 
Sábado 20-06 ¿Borrón y cuenta nueva? Como el Covid-19 ¿puede? cambiar la forma en que producimos.
Fernando Bargo, PhD.
Darío Colombatto, PhD.
Nicolás Lyons, PhD.
Moderador: Alejandro Palladino, PhD.
 
Sábado 27-06 Áreas críticas de la finca lechera. ¿Cómo mejorar la toma de decisiones para el tratamiento de la Mastitis?
Dr. Marcos Veiga Dos Santos
Moderador: Ines Rimondi