Quisiera saber cuales son las diferencias en los porcentajes de granos de las raciones comparadas en distintos países.
Por ejemplo: como es una formulación básica en china, Argntina, Europa y USA.
Todos usan los mismos porcentajes de soja y Maíz? que otras alternativas mas comunes se usan?
Gracias
Como bien se sabe la formulación de alimentos balanceados se basa en la proteina, energia y otros insumos, es más facil trabajar con insumos ya probados que estar tratando de usar otros insumos que todavia no se sabe su aporte real a la ración ya que en la crianza de animales se inverte mucho dinero y no hay vuelta atras si tu formula no es la adecuada.
Estimado Jose, los porcentajes de los granos maiz, soya,etc ya estan establecidos, casi no varian mas bien trate de utilizar nucleos de marcas reconocidas que son los marcan la diferencia y preparar alimentos de acuerdo a las necesidades nutricionales por cada etapa de crecimiento de los animales. Recuerde que no se puede fallar ya que el costo de produccion esta en un 70% de inversion.
Recomendar
Responder
1
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.