Producción de cerdos, El desafío de los próximos 10 años: Luciano Roppa

Información del video
Ver más
remove_red_eye 361 forum 1 bar_chart Estadísticas share print
Compartir:
close
José Molina José Molina
Asesor Técnico
28 de Julio de 2014
Agradecimientos al Dr Luciano Roppa por compartir tan valiosa información y visión del negocio de la carne.
Felicitaciones a Engormix por su profesionalismo
Nos queda bastante clara la perspectiva y posición que debemos asumir los involucrados en negocio porcino.
El rol de America Latina es protagónico en alimentación del mundo, implicando productores, proveedores, autoridades y profesionales especializados.
Por favor presentar la continuación sobre los modelos de organización de los productores independientes o indicar dónde se lo puede concluir puesto que el presente video se interrumpió en ese punto.
Gracias y sigan adelante



Responder
1
Engormix se reserva el derecho de suprimir y/o modificar comentarios. Ver más detalles
Crear nueva discusión:
Si esta discusión no cubre los temas de su interés, o genera nuevas preguntas, puede crear otra discusión.
Consultar a un Profesional en privado:
Si tiene una problemática específica puede realizar una consulta en forma privada a un profesional de nuestra Comunidad.
Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Servicios Profesionales
Pablo Moreno Pablo Moreno
Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
Otto Trinidad Otto Trinidad
Mountain View, California, Estados Unidos de América
Raul Campos Escalante Raul Campos Escalante
Gatesville, North Carolina, Estados Unidos de América
Norberto Jova Norberto Jova
Miami, Florida, Estados Unidos de América
 
   | 
Copyright © 1999-2021 Engormix - All Rights Reserved