Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Producción de cerdos, El desafío de los próximos 10 años: Luciano Roppa

Publicado: 19 de diciembre de 2013
El destacado consultor internacional Luciano Roppa, con su vasta experiencia en el negocio de la nutrición animal, habla sobre los desfios de la producción de carne porcina en los próximos diez años.
Temas relacionados
Autores:
Luciano Roppa
Yes Sinergy
Seguir
Únete para poder comentar.
Una vez que te unas a Engormix, podrás participar en todos los contenidos y foros.
* Dato obligatorio
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Crear una publicación
José Molina
28 de julio de 2014
Agradecimientos al Dr Luciano Roppa por compartir tan valiosa información y visión del negocio de la carne. Felicitaciones a Engormix por su profesionalismo Nos queda bastante clara la perspectiva y posición que debemos asumir los involucrados en negocio porcino. El rol de America Latina es protagónico en alimentación del mundo, implicando productores, proveedores, autoridades y profesionales especializados. Por favor presentar la continuación sobre los modelos de organización de los productores independientes o indicar dónde se lo puede concluir puesto que el presente video se interrumpió en ese punto. Gracias y sigan adelante
1
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.
Iniciar sesiónRegistrate