El impacto que tiene el peso del lechón al nacer y el tamaño de la camada, sobre su desempeño productivo

Publicado el: 12/02/2013
Autor/es: Guadalupe Edgar Beltrán Rosas, Médico Veterinario Zootecnista y Asesor Técnico. México

IntroducciónEn la industria porcina, se han logrado incrementos significativos en el tamaño de la camada a través de la selección genética y la introducción de líneas de hembras hiperprolíficas, junto con mejoras en la nutrición, instalaciones y la salud de la piara; camadas más grandes dan como resultado un peso bajo al nacer (...

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4 de Enero de 2020
BIEN DR. BELTRAN FELICITACIONES SU PUBLICACIÓN NOS SIRVE MUCHO....PARA ORIENTARNOS EN LA PORCICULTURA...UN ABRAZO DESDE PERU. ROGELIO SOBERO
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Edgar Beltrán Rosas Edgar Beltrán Rosas
Asesor en Porcinos
5 de Enero de 2020
ROGELIO SOBERO BALLARDO

Gracias mi estimado amigo
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Pablo Moreno
Pablo Moreno
Medico Veterinario Zootecnista
  Lexington, Kentucky, Estados Unidos de América
 
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