Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Gestión sanitaria en Granjas Porcinas, Cristian Catalán en Porciandina 2011

Publicado: 14 de octubre de 2011
Cristian Catalán en Porciandina 2011 comparte Estrategias de Gestión Sanitaria en Granjas Porcinas. Mejora la salud de tus cerdos.
Temas relacionados:
Autores:
Cristian Catalan
Coexca SA
Recomendar
Comentar
Compartir
Rogelio Javier Ramirez Thome
UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
20 de octubre de 2011
MUY BUEN INICIO ... OJALA NOS DIERAMOS MAS TIEMPO PARA CAPACITAR Y CONCIENTIZAR AL PERSONAL... HAY DIVERSOS CONGRESOS, FOROS, ARTICULOS PARA LOS MVZ, DUEÑOS, PERO CREO QUE AHI SE QUEDA LA INFORMACION... SE REQUIERE MUCHO MAYOR ESFUERZO PARA LLEGAR AL PERSONAL QUE ES SUMAMENTE IMPORTANTE EN LA PRODUCTIVIDAD DE CUALQUIER EMPRESA
Recomendar
Responder
Juan C. Gómez
20 de octubre de 2011
y pues no ha sido facil llegar alos prductores de una manera que invite a ver la norma con ojos constructivos.
Recomendar
Responder
Isdenka Carla Lopez Romero
21 de octubre de 2011
ME PARECE MUY INTERESANTEYA QUE EN MUCHAS GRANJAS PEQUEÑAS Y GRANDES PRODUCTORES NO TOMAN MUCHO EN CUENTA OJALA PUDIERAMOS CAPACITAR AL PERSONAL DE TRABAJO
Recomendar
Responder
Yvan Ramos Mendoza
21 de octubre de 2011
21/10/2011 buenas noches a todos los foristas , muy importante el contenido de este vídeo hay gran preocupación hoy en día por llevar un control de tema sanitario y/o bioseguridad en nuestras empresa. a donde nos lleva todo esto. 1. crear un buen programa sanitario que se cumpla desde el máximo rango de la pirámide gerencial hasta el ultimo colaborador. 2. Procedimentar cada una de las cosas a realizar, con contenidos claros y fáciles de entender por la o las personas que van a ejecutar dicha labor. 3. Facilitar a cada granja las normas y procedimientos a realizar. 4. capacitar al colaborador para que asuma con responsabilidad este tipo de información. 5. La información debe ser clara y concisa, para que el colaborador pueda entender y saber de que se trata todo esto y sepa aplicar dicho procedimiento. 6. El colaborador debe saber que es de vital importancia cumplir y hacer cumplir dicha normas sanitarias. 7. Es de importancia que todas las personas que integran la empresa cumplan con las normas establecidas incluyendo el propietario. AL VER MAYOR CONTROL SANITARIO MENORES SERÁN LOS RIESGOS, POR ENDE HABRÁ MAYOR GANANCIA PRODUCTIVA. Colaborador capacitado +buen control sanitario = mayor rentabilidad .
Recomendar
Responder
Jefferson Varas
22 de octubre de 2011
muy interesante la conferencia Dr. disfrute mucho del evento, saludos
Recomendar
Responder
Hector Hernan Rico Diaz
22 de octubre de 2011
Buenas noches: estoy muy complacido con esta exposición que encierra quizá uno de los temas mas importantes pero mas olvidados dentro de la producción porcina en estas latitudes. la capacitación del personal es la mejor estrategia para que la factora porcina supere condiciones tan adversas como las que tenemos en el trópico. muchas gracias por esta conferencia.
Recomendar
Responder
Daniel Zapata
9 de noviembre de 2011
Excelente exposición en la que se concluye muy bien cuales son las pautas a seguir. Es de continuar trabajando para que todos respeten las normas . No se debe dar paso atras en este proceso
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.