Explorar
Comunidades en español
Anunciar en Engormix

Enzimas en dietas para lechones

Publicado: 15 de marzo de 2021
La selección de ingredientes para formular los alimentos de los lechones al destete, favorece el uso de fuentes de alta digestibilidad, que tiende a prevenir la necesidad de adición de actividades enzimáticas exógenas. Sin embargo, si se ponderan el muy bajo consumo de alimento e inmadurez digestiva, la adición de enzimas se justifica, particularmente para disminuir las agresiones a la mucosa intestinal y mejorar el balance energético. El tema fue tratado en el Seminario AMENA de nutrición animal...
Temas relacionados:
Autores:
Cristina Rodriguez
Universidad de Guadalajara
Recomendar
Comentar
Compartir
Fernando
18 de marzo de 2021
muy bueno y a tiempo las explicaciones del destete de los lechones
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Súmate a Engormix y forma parte de la red social agropecuaria más grande del mundo.