Explorar

Anunciar en Engormix

Capsaicina: Mejorar el desempeño de los cerdos inmediatamente después del destete. Estudios de Eduardo Rosa Medina

Publicado: 6 de julio de 2022
Resumen
La capsaicina podría mejorar el desempeño de los cerdos inmediatamente después del destete. Eduardo Rosa Medina realizó estudios para evaluar ese rendimiento. Cualquier intervención nutricional o aditivo alimentario que promueva una adaptación más rápida y un mayor consumo de alimento en cerdos después del destete es de gran bene...
Temas relacionados:
Autores:
Eduardo Rosa Medina
Pathway Intermediates
Pedro Urriola
University of Minnesota
University of Minnesota
Recomendar
Comentar
Compartir
Inicio
Recomendar
Comentar
Compartir
Henry Chaparro
18 de febrero de 2023
Quiere decir que el consumo de ají picante es bueno para las cerdas en lactancia y los lechones en destete
Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Porcicultura
Armando Hernandez Silva
Armando Hernandez Silva
Cargill
Gerente de cuentas clave en Cargill
Estados Unidos de América
Karo Mikaelian
Karo Mikaelian
Trouw Nutrition
Estados Unidos de América
Luis Bellido Taber
Luis Bellido Taber
Cobb-Vantress
MVZ. / Gerente Técnico Comercial del Pacto Andino
Estados Unidos de América
Juan Francisco Chica
Juan Francisco Chica
Premex
Director de Mercadeo Especialidades
Estados Unidos de América
Patricio Rodriguez
Patricio Rodriguez
Bioalimentar
Vice-Presidente Comercial
Estados Unidos de América